Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Копирование материалов сайта запрещено.

Политика конфиденциальности и защиты информации на сайте

Политика конфиденциальности и защиты информации

в соответствии со ст.18.1 ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных»

 

Оставляя данные на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и

защиты информации.

 

 

Защита данных

Администрация данного сайта не может передавать или раскрывать информацию, предоставленную пользователем (далее Пользователь) при использовании функций сайта,

третьим лицам, кроме случаев, описанных законодательством страны, на территории которой

пользователь ведет свою деятельность.

Получение персональной информации

Для коммуникации через сайт пользователь указывает персональную информацию, а именно –

имя, свой личный адрес электронной почты и(или) контактный номер телефона.

Использование персональной информации

Сайт использует личную информацию Пользователя для обслуживания Пользователя и для

улучшения качества предоставляемых услуг. Администрация сайта прилагает все усилия для

сбережения в сохранности личных данных Пользователя. Личная информация может быть

раскрыта в случаях, описанных законодательством, либо когда администрация сочтет подобные

действия необходимыми для соблюдения юридической процедуры, судебного распоряжения или

легального процесса, необходимого для работы Пользователя с Сайтом. В других случаях, ни при

каких условиях, информация, которую Пользователь передает Сайту, не будет раскрыта третьим

лицам.

Коммуникация

После того, как Пользователь оставил данные, он не получает никаких сообщений с сайта, ответ на свой вопрос Пользователь получает непосредственно на адрес своей личной электронной

Ссылки

На сайте могут содержаться ссылки на другие сайты. Администрация сайта не несет

ответственности за содержание, качество и политику безопасности этих сайтов.

Безопасность

Администрация сайта обеспечивает безопасность данных Пользователя от несанкционированного

доступа.

При обработке персональных данных Пользователей Администрация сайта руководствуется

Федеральным законом РФ «О персональных данных».

Уведомления об изменениях

Администрация сайта оставляет за собой право вносить изменения в Политику

конфиденциальности без дополнительных уведомлений. Нововведения вступают в силу с момента

их опубликования. Пользователи могут отслеживать изменения в Политике конфиденциальности

самостоятельно.

Поделиться

                                             Посетители:

счетчик посещений
Protected by Copyscape Web Plagiarism Software
Яндекс.Метрика
Политика конфиденциальности и защиты информации на сайте